Бесплатная международная доставка от 9 700 RUB подробнее Связаться с нами
Так какие же существуют секреты для поиска идеальных пуантов?

Секреты успеха для Поиска Идеальных Пуантов

332
Во времена Анны Павловой, и даже, возможно, во времена, когда учились ваши учителя, модель у пуантов была одна, а ноги - все разные. Поэтому ... как бы это выразиться? - ногу подгоняли под пуанты, а пуанты - под ноги.

Какие пуанты вам подходят?

Пройдите бесплатный тест и узнайте свой размер и удобную модель в пуантах ведущих брендов.

Подобрать пуанты!

Так какие же существуют секреты для поиска идеальных пуантов?

*Учитель может - и имеет право - не знать, какие пуанты вам подходят, или почему вам больно. Подбор пуантов - отдельная специальность и она не входит в его должностные обязанности.

*В пуантах не должно быть постоянно больно. Окей, иногда натирается мозоль, или нога отекла, или травма - тогда больно и это нормально. Надо по возможности переждать, залечить, даже подобрать "лечебную" пару.

*В пуантах тоже действует принцип 80/20. Восемьдесят процентов танцующих ног - нормальные, средние, беспроблемные. Для них в любом магазине всегда найдется идеальный размер.

*А на остальные 20% ног приходятся 80% самых разных проблем: и в 80% случаев, в 80% магазинов по всему миру в наличии не будет ничего, что бы им подошло.

Секрет идеальных пуантовВо времена Анны Павловой, и даже, возможно, во времена, когда учились ваши учителя, модель у пуантов была одна, а ноги - все разные. Поэтому ... как бы это выразиться? - ногу подгоняли под пуанты, а пуанты - под ноги. У ноги росли косточки и вековые мозоли, а пуанты распарывали и перешивали, разбивали, переделывали заново. Сегодня есть много брендов (не все!), которые очень стараются сделать пуанты под каждые ноги, даже под те 20% неудобных клиентов.

Во времена Анны Павловой людей, которые будут заниматься балетом, отбирали из сотен кандидатов, проверяя их тела и стопы на профпригодность. И пуанты предыдущих поколений делались именно для них - для сильных, "отборных" стоп. Но сегодня, помимо професионалов балетных училищ, потребителем пуантов может стать вообще любой "простой смертный" - любого возраста, веса, пола, цвета кожи, с любой силой стопы. И бренды (опять же, не все!), делают всё, чтобы помочь им встать на пуанты и состояться как любитель или как профессионал.

Из всего сказанного и вырастает убеждение, что

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ПУАНТЫ!!!

Они ТОЧНО есть. Если вам "посчастливилось" оказаться среди 20 нестандартных процентов - вам просто придется полюбить процесс поиска. В любой поездке заходить в местные балетные магазины, изучать статьи в интернете, следить за новостями брендов... и обязательно читать этот блог!


И все у нас получится. Я точно знаю!

332

Больше статей на эту тему:

No related posts found.
Комментарии ()

Оставить комментарий

Сопутствующие Товары