Бесплатная международная доставка от 8 500 RUB подробнее Связаться с нами
Подготовительные пуанты Гришко. Для чего они предназначены?

Подготовительные пуанты Гришко

Детские пуанты Grishko
1046
Подготовительные пуанты - в других странах их еще принятно называть demi-pointe или soft blocks. Как уже понятно из русского названия, это обувь для подготовки к полноценной работы в пуантах. Особенно важно не перенебрегать этой стадией, если мы имеем дело с детьми, которых готовим к карьере в балете. Какие модели подготовительных пуантов есть у Гришко? Для максимально правильной подготовки фирма предлагает следующую пошаговую последовательность: Exam, Alice, Novice.

Какие пуанты вам подходят?

Пройдите бесплатный тест и узнайте свой размер и удобную модель в пуантах ведущих брендов.

Подобрать пуанты!

Для максимально правильной подготовки к работе в пуантах Гришко предлагает следующую последовательность:


Exam подготовительные пуанты1) Exam - это совершенно мягкая - почти как у балеток - стелька и жёсткий, слегка заниженный стакан. В таких можно заниматься вместо балеток, не поднимаясь на пятак. Зато у станка нога начинает работать как в пуантах, появляются совсем другие ощущения. И взрослым, и детям за полгода до настоящих пуантов очень полезно поработать именно в такой обуви - если ваш преподаватель не против.

 

 

 

Alice подготовительные пуанты2)  Alice - здесь стелька уже ощутимо жёстче, но на пятаке можно делать только простые подъёмы у станка. Alice считается специальной детской моделью. Поэтому внутри у нее мягкий и нежный флис - просто ах! "Алиса" выпускается только до 4-го (35го городского) размера.


 

 

Novice подготовительные пуанты3) Novice - ещё чуть-чуть, и это будут пуанты. У них уже есть обозначенная на подошве жёсткость - SS. В них делают весь станок и несложный центр.

Обратите внимание: Alice делается только в колодке Grishko2007. Exam и Novice тоже, скорее всего, в наличии будет сделан на универсальной колодке 2007, но под заказ могут быть выполнены в любой другой базовой колодке (Fouette, Exam). Это важно: ведь подготовительные пуанты обычно носят без вкладышей, и было бы неплохо помещаться в них с комфортом.

 

Почитать о бозовых колодках Grishko и понять, какая из них вам подойдёт, можно в статьях про Grishko 2007, Fouette и Редкие модели

1046

Больше статей на эту тему:

No related posts found.
Комментарии ()

Оставить комментарий

Сопутствующие Товары

Шерстяные носки для разогрева

Шерстяные носки для разогрева

Warm-up boots

39 USD
Вязаные гетры 30см

Вязаные гетры 30см

Legwarmers

26 USD
Пояс разогревочный

Пояс разогревочный

Warm-ups

22 USD
Гетры длинные цветные 110cм

Гетры длинные цветные 110cм

Legwarmers

32 USD