Подготовительные пуанты Гришко. Для чего они предназначены?
0 361 пуанты Гришко Grishko пуанты подготовительные пуанты

Подготовительные пуанты Гришко

Чуть не забыла ещё три модельки Гришко!  Это - подготовительные пуанты: Exam, Alice и Novice.

В разных странах приняты также обозначения demi-pointe или soft blocks.

Какие модели подготовительных пуантов есть у Гришко?

Для максимально правильной подготовки к работе в пуантах Гришко предлагает следующую последовательность:

Exam подготовительные пуанты1) Exam - это совершенно мягкая - почти как у балеток - стелька и жёсткий, слегка заниженный стакан. В таких можно заниматься вместо балеток, не поднимаясь на пятак. Зато у станка нога начинает работать как в пуантах, совсем другие ощущения. Очень даже имеет смысл за полгода до пуантов поработать в demi - если ваш преподаватель согласен.

Alice подготовительные пуанты2)  Alice - стелька уже ощутимо жёстче, но на пятаке можно делать только простые подъёмы у станка. Alice считается специальной детской моделью. Поэтому внутри у нее мягкий и нежный флис :) Выходит только до 4-го (35го городского) размера.



Novice подготовительные пуанты3) Novice - ещё чуть-чуть, и это будут пуанты. У них уже есть обозначенная на подошве жёсткость - SS. В них делают весь станок и несложный центр.

Печалька: все три модели сейчас выходят только в колодке Grishko2007. Раньше можно было заказать Exam и Novice в любой базовой колодке, и в этом был огромный смысл: ведь подготовительные пуанты обычно носят без вкладышей, и было бы неплохо помещаться в них с комфортом.

Больше статей на эту тему:

No related posts found.

Комментарии ()

Оставить комментарий

Сопутствующие Товары

Наша страница на Facebook

SHOW ALL NEWS