Кто делает пуанты Гришко? Какие модели у Гришко? Цены на пуанты Гришко.
0 35 пуанты Гришко пуанты

Кто делает пуанты Гришко

Кто делает пуанты Гришко?

Гришко, Москва, Россия. Российский гигант, производит пуанты с 1989 года.

Кто: Николай Юрьевич Гришко. Дипломат, харизматик, могучий предприниматель. Его личная слава неоднозначна, но, если по гамбургскому счёту, за очень короткий срок, он сумел создать сильный, всемирный бренд, поставить Россию в ряд с мировыми старичками-гигантами Capezio, Freed, Bloch...

Что производят?

Пуанты, мягкие балетки, вообще любую танцевальную и театральную обувь, включая диковинки вроде клоунских ботинок. Одежду для множества видов танцев, и даже casual. До дрожи роскошные балетные костюмы: пачки, шопенки, колеты (так называется пиджачок балетного принца).

И,конечно же,пуанты. У Гришко я насчитала 24 модели (плюс-минус, потому что много моделей я бы назвала модификацией), построенных на двух "базовых" колодках: Fouette и Grishko-2007, и двух менее популярных: Elite и Vaganova.

Почём:

В России пуанты Гришко продаются по вполне демократичной цене. Believe me. В мире - в два и в три раз дороже - зависит от рынка.

За что люблю:


✔ За прекрасное сочетание цены-качества.

✔ За стандарты производства и технологий (если 20 лет назад у вас была модель Elite, то сегодня, заказав Elite, вы получите абсолютно такую же пару, из тех же материалов, сделанную по той же технологии!). Респект и уважуха.

✔ За лёгкость подбора на расстоянии (одна модель очень внятно отличается от другой, есть система).

✔ За большие красивые салоны во многих городах мира. Обычно там терпеливые продавцы и большой ассортимент.

За что не люблю:


За акулью, в стиле 90-х, политику на рынке. Впрочем, наверное, именно так и должен и делать тот, кто хочет выбиться в мировые гиганты за 30 лет. Ну и конечно, это не касается конечного клиента, то есть вас.

...Но пуанты у них (по сравнению с мировыми гигантами) - шикарные. Гордимся.

Больше статей на эту тему:

No related posts found.

Комментарии ()

Оставить комментарий

Наша страница на Facebook

SHOW ALL NEWS